首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  科技  >  科技之窗

甘肃省本土民营科技企业金畅网络科技在香港挂牌上市

2017年07月19日 15:22  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 施秀萍

  我省民营科技企业金畅网络科技在香港挂牌上市

  每日甘肃网兰州7月17日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者施秀萍)今天上午,我省本土民营科技企业甘肃金畅网络科技有限公司成功登陆香港股权交易市场(港三板HKOTC),这是记者从有关方面获悉的。

  香港股权交易市场(港三板HKOTC)于2012年5月经香港特区政府批准成立,立足香港,覆盖亚太地区、面向海内外,旨在帮助中小企业对接国际资本市场进行股权转让,也是促进中小微企业股权市场规范发展,支持中小微企业直接海外上市与融资,推动中国大众创业、万众创新的有效渠道。

  甘肃金畅网络科技有限公司是一家综合互联网金融资产管理及咨询商务平台,业务涵盖互联网P2P金融(今金贷)、私募股权投资、O2O和B2B电子商务零售及大宗商品交易等领域。截至目前,该公司已在兰州、酒泉、银川、运城、连云港等11个地区建立了普惠金融服务中心。

  据悉,借成功登陆港三板的东风,结合“互联网+”的时代背景,甘肃金畅网络科技有限公司将通过组建互联网金融产品研发中心等方式,为“今金贷”等平台的技术、运行维护、产品创新提供强有力的支撑和保障。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有