首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  科技  >  科学生活

华北等地将有持续高温

2017年07月12日 11:04  来源:人民网-人民日报  

  本报北京7月11日电(记者 赵贝佳)中央气象台11日18时发布高温橙色预警:未来三天,华北、西北地区东部、内蒙古中西部、新疆南疆盆地、黄淮、四川盆地、江汉西部以及江南中东部等地有35℃以上高温天气,局部地区可超过40℃。

  11日夜间至13日,东北地区中南部有较强降雨,吉林中部、辽宁北部等地有大到暴雨。国土资源部与中国气象局11日18时联合发布地质灾害气象风险预警,预计11日20时至12日20时,贵州南部、广西西北部和南部、广东南部等地的局地发生地质灾害的气象风险较高。

  《人民日报》( 2017年07月12日13版)

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有