首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  科技  >  科技前沿

曲面电视价格微调带来销量的全面提升

2017年06月29日 15:05  来源:北方网  

  近几年来,电视市场出现了一种高科技创新产品——曲面电视。曲面电视屏幕有着一定的曲率,其设计充分考虑了人体结构,有利于人眼健康与观感,被称为是最人性化的电视,所以一经问市受到热烈追捧。作为电视行业的重要创新产品,曲面电视的市场占比也在稳步上升,最近由于曲面电视价格的下调,销量更是迎来全面提升。

  各大知名电器品牌纷纷加入到曲面电视市场,曲面电视这块蛋糕也越做越大,各大商家使出浑身解数,不断更新着产品,扩大产品的供应,想要在这大市场中分得一杯羹。由于品牌的增多,技术的发展,以及整体生产规模的增大,随之而来的市场内的竞争也越来越激烈,这种市场规模效应也使得曲面电视的成本有所降低。因此各大厂商也纷纷开始下调价格,以亲民价格作为吸引消费者的主要手段。

  各大电器行业的巨头联合发展曲面电视,不仅增强了消费者们对曲面电视的信心,过去因为价格原因而对曲面电视望而却步的消费者们,面对曲面电视的大规模生产和全面降价,也都再次将目光纷纷转向了曲面电视,加入到了购买曲面电视的行列。进而带来了曲面电视总体销量的大幅增长,曲面电视市场迎来了全面的大爆发。

  在电视市场几乎达到饱和的瓶颈期,曲面电视的横空出世为电视市场带来了新的活力。有业内专家指出,曲面电视产业链已逐渐走向成熟,2017年或将成为曲面电视全面占领电视市场的元年。曲面电视市场整体的发展使产品质量逐渐上升,价格逐步下调,也使曲面电视走进了千家万户,曲面电视成为市场主流指日可待。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有