首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  科技  >  科学生活

贵州成功救治一例H7N9患者

2017年06月15日 15:08  来源:人民网-人民日报海外版  记者 李惊亚

  据新华社贵阳6月14日电(记者 李惊亚)记者从贵州省卫计委获悉,遵义市成功救治一例重症人感染H7N9流感患者,目前患者已解除隔离,进入后续康复阶段。

  今年3月,遵义市余庆县出现1例人感染H7N9流感患者,病情十分危重,被转入遵义医学院附属医院抢救治疗。在全力救治24天后,患者H7N9病毒核酸RNA检测结果连续3天显示阴性,解除隔离,标志着治疗取得阶段性胜利。在经历82天的治疗后,患者撤离呼吸机、拔除气切套管,进入后续康复阶段。目前,患者神志清楚,生命体征平稳,各项指标正常,能自行进食,已转入当地医院进行康复治疗。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省省直医保新系统上线运行
 
6月12日,记者从省社保局获悉,随着对信息系统升级改造,我省省直医疗保险新系统目前平稳上线。新系统上线后即与国家异地就医平台成功对接。不到一周时间,已有62位省直机关事业单位医疗保险参保患.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有