首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  科技  >  科技前沿

国内科技企业研发出“余氯克星”

2017年05月11日 16:50  来源:新华网  

  近日,一款专门去除自来水中余氯等有无害物质的的产品悄然火爆,尤其在都市丽人及母婴圈内广泛传播,并由此产生了一个新的网络名词“裸浴”。带着疑问和兴趣,记者专程走访了该产品的品牌商——北京思维力科技发展有限公司。

  北京思维力科技发展有限公司是国家级高新技术企业,隶属于思维力控股集团。该公司专注沐浴净化15年,致力于为消费者解决沐浴用水的安全与健康问题。据思维力控股集团CEO马泽峰介绍,该公司联合中德两国科学家,经过长期的科研和反复的实验测试,成功研发出“余氯克星”——加立沐浴宝。

  沐浴是人体接触水源的一大途径,在沐浴的过程中,余氯很容易通过扩张的毛孔和呼吸进入体内,从而对皮肤以及呼吸系统造成一定的伤害。比如浴后感觉皮肤干燥、瘙痒等都是余氯氧化还原反应造成的后果。加立沐浴宝采用独特的复合滤芯,采用保密配方,可以高效迅速去除水中余氯,净化水质,确保沐浴健康。

  “此产品已经获得2项发明专利和4项实用新型专利,并已经通过了国家权威机构的检测”。马泽峰说,“经大数据分析,市场容量大概在400亿-500亿,我们对未来充满信心。”

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

打造“甘肃智造”新招牌
 
今年1月,我省出台了《甘肃省人民政府办公厅关于深入实施商标品牌战略的意见》,要求以创新创业为动力,以产品品牌、产业品牌、集群品牌和区域品牌建设为重点,大力发展品牌经济,提升我省商标品牌.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有