首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  科技  >  科技前沿

卡萨帝三大科技开创“软风时代”引领空调市场革新升级

2017年03月02日 16:47  来源:每日甘肃网科技频道  

  2016年6月,卡萨帝云鼎空调被总部位于伦敦的“世界影响力组织”评选为“影响世界的创新性产品”。上市仅3个月,云鼎空调即力压全球1800个品牌,作为唯一家电品牌“影响世界”,究其根源在于强大的科技原创力。

  从国家信息中心掌握的数据分析,对比去年同期,空调产品销售规模下降幅度明显偏大,销售量、销售额分别同比下降27.41%和25.40%。随着新品牌持续涌入,空调市场亟待深度调整,只有依靠内在驱动力才能长足发展。在各大空调品牌谋划革新之际,卡萨帝凭借科技原创力脱颖而出,3大首创科技领先全球,引领行业进入软风时代。

  三大原创科技解决行业百年难题

  如何健康使用空调?世界1800个空调品牌都在探讨这一问题,却尚无可行之策。卡萨帝云鼎空调的面世,以3大科技破解行业百年难题。

  直面空调“出风生冷刺激人体”的用户痛点,云鼎空调首创的BNT温自平衡科技,维持出风口温度和体感温度相平衡,在距离空调出风口1.5米处温度就可达恒定的23℃,环抱式软风保证送风舒适不伤身体。针对传统空调越吹越干的痛点,云鼎空调研发生物催化保湿技术,实现干湿自控,保证室内维持52%的黄金湿度。

  此外,传统空调完全封闭室内气流循环易滋生细菌,云鼎空调独创LIEP轻离子净化技术,不仅去除99.9%的pm0.3,同时微孔级离子净化技术,确保室内空气安全舒适、干净清新。

  19项核心专利技术成就原创科技

  据统计云鼎空调在研发过程中申请发明专利多达141项,核心专利19项。其中已获授权的双贯流射流匀风技术和双贯流结构,则突破行业硬风难题。双贯流射流匀风技术首次在空调送风模块增加射流功能,让出风更加柔和;双贯流结构则将贯流风扇增加到两个,加大风量同时使换热更充分,空调出风更加平稳。

  五项检测升级行业标准

  普通空调使用寿命大约为10年,而卡萨帝的目标是给予用户20年品质保证。为此云鼎空调在产品检测方面进行了一系列超高标准验证:其中升级了包括安全性能、精细化外观、遥控性能检测共5大项,30小项。

  对于空调品质可靠性检测,以家用空调1天开启10次,1年开启200天为基准,空调要保证品质寿命20年需在出厂前经受滑轨结构、湿摆叶、流挡板运行、竖摆页、湿电机寿命等可靠性检测共计13.2万次,这正是云鼎空调在产品下线前必须经历的检测过程。

  将空气射流技术首次引入家电领域

  为了实现空调冷风不直吹人体,卡萨帝将航空航天领域的空气射流技术率先应运用于空调,研发出双贯流射流匀风科技。空气射流技术指出,流体有离开本来的流动方向,改为随着凸出的物体表面流动的倾向。飞机利用该技术,能有意识地诱导空气气流,在机翼上表面产生比飞机和空气相对速度更大的气流速度,提高升力。

  而卡萨帝历时5个月通过反复测试、讨论,最终将云鼎空调贯穿式矩形出风口设计成凸曲面,使风沿曲面吹出,不仅扩大送风面积且比传统空调多吸入20%自然风,更以会“转弯”的软风为人体带来最舒适的23℃轻柔感受。

  原创高度决定品牌高度,卡萨帝制造“影响世界”的第1个空调品牌,获得世界影响力组织认可,向世界彰显了强大的科技原创力。凭借3大创新科技,卡萨帝云鼎空调实现从卖产品到卖空气的转变,在为高端用户带去健康生活的同时,以原创科技带动行业革新升级,引导市场发展趋向稳健和理性。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有