首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

天空卫士推出基于UCS的万兆数据防泄漏(DLP)产品

2016-08-25 23:07 来源: 新华科技  

  8月25日,天空卫士发布首款基于统一内容安全技术(UCS)的万兆数据泄漏防护(DLP)产品和首个纯云架构的数据防泄漏(DLP)解决方案。

  据了解,传统安全防护技术是基于规则(Rule-based)的防护,而最新的网络攻击可通过对技术规则的掌握来绕过防护技术。因此,近几年来,网络攻击和安全事件频发,即便是信息安全建设较完善的大机构也很难解决这个问题。

  天空卫士CEO刘霖认为,传统安全技术必须升级为能够智能感知内容的新信息安全技术,UCS统一内容安全技术才能有效解决APT等新威胁。

  随着大数据、深层内容分析技术的实用化,近年来,通过大数据进行行为和内容的深度分析来检测和阻止新的安全威胁成为共识,大数据安全解析(BDSA)和UCS及产品成为解决网络威胁的重要手段。然而,由于国外技术封锁,该技术一直被国外厂商所垄断,核心安全技术国产化备受关注。

  刘霖说,2007年-2014年,美国UCS产品的中国客户超过三千家,其中信息通讯领域的企业占大多数,这是天空卫士推出真正国产DLP的重要原因,此外,数以千万的中小企业应该具有使用DLP产品的权利,保护自己的数据资产。刘霖认为,信息安全关系国家安全,核心安全技术必须掌握在自己手里,由中国人自己掌握和保管数据。

  据介绍,天空卫士对DLP技术的提升包括,和WAF、防火墙等其他安全技术的联动配合,提升管理者技术,高度可靠的拦截能力等。和传统的加解密技术相比,DLP能真正做到人员行为可视化、策略部署一体化、条令规范可落地、安全事件可追溯。

  除了发布万兆DLP产品与解决方案外,在发布会上,天空卫士与360进行了深度合作签约,双方将持续进行优势互补,共同深入研究数据防护技术与新品研发。去年3月,天空卫士曾获得来自奇虎360超过5000万元的A轮融资。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励执业医师办私人诊所
 

  为指导各地加强“十三五”期间医疗机构设置管理,8月24日,甘肃省卫生计生委转发了国家卫计委《医疗机构设置规划指导原则(2016-2020年)》(下称“指导原则”)。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153