首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

环保部发文促绿色消费 卡萨帝原创科技破家电节水难题

2016-06-14 16:57 来源: 每日甘肃网科技频道  

  日前,环境保护部出台《关于积极发挥环境保护作用促进供给侧结构性改革的指导意见》,围绕环境保护在供给侧改革中可以发挥积极作用的“去产能、降成本、补短板”三项重点任务进行了重点布局。据了解,目前我国已进入消费拉动经济作用明显增强的重要阶段,绿色消费等新型消费具有巨大的发展空间和潜力。到2020年,我国将基本建立绿色消费长效机制,绿色产品市场占有率将大幅提高。这给包括生活家电制造业在内的全行业提出了新的发展思路和要求。

  放眼国际,越来越多的国家意识到资源的紧缺和节能发展的必要性,资源的有限性倒逼经济发展方式变革,绿色发展成为世界新一轮科技革命和产业变革的重要方向。如何加快构建高科技、高品质、低消耗的生产方式和产品是摆在企业面前的攻坚课题,而家电则因其日用的特殊性成为亟待转型发展的重中之重,洗衣机又因耗水、耗能更应将绿色发展、生态节水作为优化产业升级的重点。

  在众多国内国际品牌中,唯有卡萨帝洗衣机以精湛的技艺、独创的科技、过硬的品质率先领悟“生态、绿色”对洗衣机领域的新含义。其强力波洗衣机与净水云裳洗衣机不仅品牌质量过硬,更完美诠释绿色发展、生态节水,引领行业发展,带动品质升级。

  拥有“桶间无水”原创科技的强力波洗衣机是卡萨帝开创绿色生态、节能节水发展新局面的行业领航者。就洗衣机用户来说,最大的痛点莫过于洗衣机桶脏问题,影响洗衣清洁度,经常清洗又耗水、耗能。为了让用户真正免受内外桶脏污的困扰,免清洗桶间无水设计是首选方案,目标是在洗涤过程中不让任何水从内外桶之间进入内桶。这就要求,内桶必须是完全密封的。这个要求非常之高,目前行业内无孔内桶品牌实际并不能解决密封问题,仔细排查,有的漏水点达到8处之多。

  通过各项资源的整合,卡萨帝强力波全新结构内外筒实现了完全密封,在杜绝脏桶问题的同时解除了内外筒间隙对水资源的占用,1次洗涤过程可省水1/3,满足了用户对高端洗涤品质和环保节能的双重需求。

  除了强力波对净水洗衣的全新阐释之外,卡萨帝另一款主打生态净水系统的净水云裳滚筒洗衣机也是贯彻绿色发展的翘楚。净水云裳将大自然水循环原理创新性运用到洗衣领域,独创生态净水打造洗衣机内的净水循环系统。采用医学级滤菌净水,不仅智能感知水质浊度,还能在一次漂洗中不断进行净水微循环,对漂洗用水不间断进行杂质过滤和净化,实现净水里洗衣,省水量达70%。

  随着国家供给侧改革的深入,行业谋求增品种、提品质、创品牌发展的步子越来越坚实和大胆。而80、90后用户逐渐成为市场主体,他们更加追求时尚科技与生活品味,环保节能意识强,对产品品质、功能要求更加多样化、成套化、绿色化。产品是不是绿色实用,由用户定义,卡萨帝以独创生态洗护科技真正实现水资源节约与绿色生态发展的统一,把握住产业的脉搏,这与习近平总书记在日前考察黑瞎子岛时提出的“保护生态,留一张白纸”、推动绿色发展变革理念不谋而合,在未来洗衣机产业道路上引领发展,站在全球产业发展的战略性高度为人们的生活方式带来一次次革新。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有