首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

海信空调精品密集引爆市场 价值战领跑“五一”

2016-04-28 23:50 来源: 中国新闻网  

  中新网4月28日电空调市场即将迎来“五一”黄金周,国内各大空调企业摩拳擦掌纷纷推出了系列新品、促销活动吸引消费者的目光。据悉,海信空调近期发布的年度精品“炫转”空调、珍珠空调、“苹果派”二代密集上市,并结合“豪门盛宴、看我主场”的重磅市场活动轮番引爆市场,准备把今年春季发动的“淘汰定速、普及智能变频空调”的市场战役再次推上了一个新高潮。

(海信空调2016精品)

  当前,随着生活品质的改善,人们的节能环保意识不断增强,节能空调受到了更多的欢迎和热捧,主打智能健康牌的变频空调热销就是一个典型例子。据了解,人们普遍认可变频空调的静音、健康、节能、环保几大主要特点,购买变频空调的消费者占了7成左右,尤其是与众不同的智能产品比较受高端市场和购买能力强的消费者欢迎。

  “影响市场成功的最根本因素还是产品,不论空调市场如何变化,唯一不变的是产品的创新,很多人认为只有符合用户需求的产品,才是好产品,我们的理解是通过新技术、新产品的开发,不止于满足需求,还要超越用户的需求。”海信空调相关负责人表示,依托于20年积累的变频技术,最新的新产品引入了智能技术、nanoe(纳米水离子)技术、静音技术等差异化技术,系列精品有力巩固了“变频专家”的市场地位,激活了大量潜在的市场新兴需求,市场反响热烈,尤其是以“炫转”空调领跑国内高端空调市场,代表了空调行业未来发展的技术潮流。

  据了解,“炫转”空调被业内认为是空调行业智能化创新的代表性作品,在智能体验、360度送风系统、净化空气、山茶花外观等独特优势在众多空调新品中脱颖而出,堪称一台会“思考”的空调;然而,继海信“炫转”空调之后,最近刚刚上市的“珍珠”空调,是智能化创新的又一扛鼎之作,以一级能效、健康美容、智能光感等明显差异化竞争优势成功完成了首轮引爆。另外,作为“节能实力派”,苹果派二代以高效节能,、120°广域送风、圆柱艺术外观等差异化产品特点也引发行业的关注。

  对此,有业内专家指出,空调业在近些年呈现出来的另一个显著变化,内部升级和外观升级在同步提升。除了基本的节能环保,智能化也成为了空调产品的发展趋势,像海信空调等龙头企业也在积极跟进智能产品的发展,纷纷推出自己差异化系列智能产品,截止到目前,海信空调近两年推出了40余款智能变频新品,无论技术还是功能都各有特色。

  海信空调相关负责人表示,无论是从智能、变频还是高能效的需求增长来看,用户对产品的需求依然是价值驱动的,这些需求均符合当下消费市场最核心的价值诉求,体现了用户对“节能、舒适性、智能化”的需求趋势,所以围绕消费者对产品多元化、个性化的诉求,海信将继续推出直击消费痛点与兴奋点的差异化新品。

  “五一”黄金周是空调刚需集中爆发的一个时段,也是每一个空调企业必争的关键节点。此后,空调市场将随着气温“自南而北”回暖,将正式步入夏季抢夺规模的激烈竞争中。据了解,海信空调充分发挥冠名“欧洲杯”带来的热潮,连续在全国范围推出“豪门盛宴、看我主场”的市场活动,将以满千返百、买柜送挂、买一送俩、变频专享6折起、三十天无忧包退换等组合拳再次引爆旺季,尤其是“欧洲杯”决赛门票值得期待。

  [网上传播视听节目许可证(0106168)京ICP证040655号]总机:86-10-87826688

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年度甘肃省A级纳税人超千户

  经过前期严格审核和专业纳税信用评价系统评估,4月27日记者获悉,省地税局已联合省国税局完成了2015年度纳税信用评价工作,联合评价出A级纳税人1270户、B级纳税人27242户、C级纳税人30792户、D级纳税人239.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->