首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

电子商务示范基地落顺义

2016-04-12 23:06 来源: 北京日报  

  昨天,顺义区政府与中国服务贸易协会电子商务委员会正式签署战略合作协议,双方将在顺义临空经济核心区共同打造“中国电子商务示范基地”。

  据介绍,该项目将创新“一体两翼”的发展模式。“一体”即依托北京天竺综保区的政策平台和口岸优势,以加快跨境电商在顺义集聚为主体,打造全国跨境电商第一高地,提升北京市服务业扩大开放综合试点示范效果。“两翼”即一方面通过项目包含的雁阵实训基地,强化对顺义传统产业运营团队的培训,加速传统制造业向智能制造产业升级;另一方面利用中国电商委旗下的火柴基金和平安基金,孵化并培育出一批当地小巨人电商公司及具有代表性互联网企业,形成“孵化中心+产业园”的基本模式,建设中国电子商务企业创新创业基地。该项目将于2016年下半年开始运营。

  近年来,顺义区将发展电子商务作为促进消费增长、实现传统产业转型升级的战略举措,顺丰优选、爱慕内衣、曲美家具、国付宝、林德等知名电商企业纷纷落户顺义,形成了电商企业聚集发展的态势。(通讯员王娜)

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法征求意见

  省政府法制办公开征求对《甘肃省特困人员救助供养办法(送审稿)》(以下简称《办法(送审稿)》的修改意见、建议。在4月22日前,通过以下两种方式反馈:邮寄信函至兰州市中央广场1号,甘肃省人民政府法制办公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有