首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

用匠心还原初心:中国顶级设计师与卡萨帝的默契

2016-04-08 22:33 来源: 每日甘肃网科技频道  

  2016秋冬洛杉矶时装周(Los Angeles Fashion Week)刚刚落下帷幕。这个始于上世纪中叶的国际时装秀场,一直是引领极致时尚理念和生活方式的前沿阵地。Helen Lee作为首个获邀的中国先锋设计师,带着自己最新的设计作品以及对时尚生活的诠释与解读完美亮相,为洛杉矶时装周带去了不一样的精彩。

  “时尚是可以让人错乱迷失的,各种光鲜和杂乱交错,而我对于时装的迷恋是因为在那里我可以尽意发挥各种想象力,挖掘文化和艺术历史,阐述自然界的各个角落,表达我的人生体验和体会,而不是去一味模仿。”正是带着这样的理念,设计师Helen Lee十年如一日坚持做原创设计,全球斩获奖项无数。此次洛杉矶时装周首秀,Helen Lee不仅带去了富于想象力的原创设计作品,还将卡萨帝洗衣机的高端洗护理念带到了现场。作为高定服装的大牌设计师们,一直困扰他们的一大设计难题,就在于面料的选择及养护难题。而卡萨帝双子云裳洗衣机拥有12种订制洗加18种专属洗护模式,帮他们很好的解决了这一问题。同时通过搭载全球首创的同步柔性科技,卡萨帝开创了全球高端洗衣机“洗护柔”新标准,让高端衣物享受纤维级的智柔体验,从微观层面呈现出柔美的状态和触感。

  记者在2016中国家电及消费电子博览会(简称“AWE”)见到过卡萨帝双子云裳洗衣机,一机双筒的原创外观设计,是从数百个设计方案中经反复推敲,反复修改,最终才脱颖而出;又历经数万次近乎苛刻的试验环节,最终成型。正如一件高定服装的诞生,从创意,到设计手稿确认,再到手工缝制,最后成衣,有着惊人的相似。用匠心还原初心,一直以来都是真正大师级的服装设计师们所追寻的,真正的高定服装一定是华服,同样也要易于打理,是真正贵族的时尚之选。而卡萨帝双子云裳洗衣机所带来的高端衣物洗护柔理念,与其不谋而合。多项原创设计及震撼科技,不仅打动了设计师Helen Lee,也让LA设计师们和模特都纷纷感叹“卡萨帝双子云裳具有贵族式的极致魅力”。

  原创需要的不仅是灵感更需要勇气,李鸿雁的作品富有冒险精神,她是国内为数不多能够将国际时尚元素与新一代年轻人不拘陈规的精神进行完美结合的设计师。而勇气对于坚持原创科技的卡萨帝同样重要,用技术创新重新定义洗衣新标准,卡萨帝洗衣机实现了品质飞跃的同时,创造了一个更高的行业标准,恪守贵族般的自律和信念为的是满足用户的多养护需求,为他们持续打造全新体验的“贵族式”高端生活。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有