首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

海尔热水器成中国房地产行业首选品牌

2016-02-17 10:22 来源: 每日甘肃网科技频道  

  1月22日,第十三届地产年度风云榜暨绿色采购峰会在人民大会堂举行。会上对为房地产行业做出杰出贡献的行业做出了表彰,也是对中国房地产行业年度成果大检阅。其中,海尔热水器差异化产品优势和良好的行业口碑获得了“中国房地产热水器首选实力品牌”和“中国房地产部品供应商十大采购首选品牌”两大奖项。

  中国地产年度风云榜素有“地产奥斯卡”之称,由中华全国工商联房地产商会联合全球范围内具有广泛影响力的行业协会和媒体机构,共同推出的中国房地产行业年度峰会,代表了地产行业的购买趋势。海尔热水器作为行业领先品牌,一直广受国内房地产商的青睐,今年更是被评为房地产部品的首选品牌。

  作为与家电行业高度关联的行业,房地产行业的兴衰影响着消费者对于家电产品的需求走向。有数据显示,2015年全国商品房销售面积在2014年的基础上同比下降了7.6%,直接影响到上下游相关产业的消费需求。但厨卫电器需求总量却在白电同比下降的情况下成上升趋势,而分析显示,能解决用户实际问题的产品最受欢迎。

  以电热水器为例,在一项用户调查中,有近36%的用户倾向于智能又健康的产品,海尔在2015年研发的净水洗热水器通过独创的M式注水系统和平流式动力系统两大专利技术,能增大内胆水的流动性,阻止细菌在内胆中的滋生。另外材料抑菌、高温杀菌、超高温杀菌三个方面,能有效消灭水中99%的细菌。同时,X-POWER超大水量、速热两大功能,解决了用户经常抱怨的电热水器加热速度慢,出水量少的问题。

  而节省空间、省电的燃气热水器却因为风太大、水压不稳造成的“恐高症”被越来越多的用户诟病。海尔刚上市的圣火之心高层专用燃气热水器利用专利智能御风系统和四季恒温技术,彻底解决了高楼风大、低水压、水温不恒定三大顽疾,即便遇到10级大风,系统也能及时提供解决方案,是高层住宅用户的最佳热水解决方案。

  房地产作为中国的支柱产业,对上下游相关产业的发展影响密切。而海尔热水器作为其中之一,必须在不断地创新和改变中,紧随房地产的变化趋势,争取通过智能化、人性化的突破,保证热水器在房地产的变革潮流中稳中求胜。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省国税税收风险管理成效显现

  2015年,我省国税局深入贯彻落实《国家税务总局关于加强税收风险管理工作的意见》和相关工作要求,结合实际、聚焦短板、明确目标、精准发力,以全流程风险管理为主线,创新管理理念和方法,健全工作机制,注重过程监控,强化任务落实,坚持纳税遵从风险、税收执法和廉政风险“双重防控、双轮驱动”,在全省国税系.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有