首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

海尔中央空调在深圳举行磁悬浮普及风暴

2016-01-07 15:50 来源: 每日甘肃网科技频道  

  12月19日,海尔中央空调“节能中国行”磁悬浮普及风暴来到深圳,现场与6家EMC公司签署战略合作协议,共同约定加大对节能50%的磁悬浮中央空调的推广力度,推进华南地区建筑节能。

  通过EMC合同能源管理公司,中央空调用户可以用节省的能源费来支付节能项目全部成本,解决节能改造的资金问题。为使更多用户能够获得资金实现节能改造,海尔中央空调提供了全新的EMC合作模式,联合EMC公司向用户普及节能领先的磁悬浮中央空调。

  “海尔中央空调依托能效中心,建立了一个信息服务和对接需求的开放平台,整合厂家、EMC公司、用户等多方资源。”海尔中央空调大客户经理豆红生介绍,从节能分析方案设计、安装施工,到售后服务、金融服务,海尔中央空调全流程支持EMC公司面对、服务用户。

  “目前,市场上存在第一代年久、低效中央空调已经到达空调寿命,急需淘汰,而节能领先的海尔磁悬浮中央空调是最佳选择。”此次战略合作方之一的地球村同益科技(深圳)有限公司负责人表示,特别看中磁悬浮技术的巨大市场潜力。据了解,海尔磁悬浮机组可实现压缩机无油运转,比普通产品节能50%,还实现免维护,使用寿命达30年。今年以来,其正在以每隔3天诞生1个新项目的速度增长,预计2016年实现地级市全覆盖。

  就在上个月,海尔中央空调推出了全球首家磁悬浮节能中心,为全球节能投资公司和节能服务公司量身打造完整的服务方案。此次又与多达6家EMC公司达成战略合作,表明这一创新合作模式已经得到客户和用户的共同认可,在推进建筑节能的过程中,提升各方市场口碑,实现多方共赢。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有