首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

海尔中央空调直单做到海外 与俄地产商KROST战略合作

2015-11-25 10:10 来源: 每日甘肃网科技频道  

  2016冷年以来,海尔中央空调部署俄罗斯市场的步伐逐渐加快。

  就在双11这天,海尔中央空调与俄罗斯地产集团KROST签署了长期战略合作协议,这是双方继去年针对住宅地产领域签订协议之后的再次合作。根据协议,双方将在俄罗斯商业地产领域展开深入合作;KROST集团无需通过中间渠道商即可直接大规模采购海尔多联机中央空调。

  据了解,KROST是俄罗斯高端住宅第一品牌,承接项目达450多个,业务领域包括家用地产,商用建筑,办公楼、学校、体育场、教堂等公共基础设施。早在2014年,海尔中央空调就开始了与KROST集团的合作,两年间,共为其提供了350台MRV III-C外机,在俄罗斯住宅地产领域打造了众多节能样板项目。

海尔中央空调与俄罗斯KROST公司签署战略合作协议

  近年来KROST集团以每年建筑面积超过10公顷的速度,不断扩张包括写字楼、购物中心在内的商业地产。据俄方签约代表安德烈先生介绍,该品牌在俄罗斯开发的地产项目,最重视的是用户体验,这与海尔的文化不谋而合,这也是其选择海尔中央空调的原因。KROST欲借助海尔中央空调的节能产品,在俄罗斯商业地产领域打造节能样板,增强企业竞争力。“海尔中央空调产品性价比高,还有着完善的工程团队组织架构,在培训、物流方面都能提供本地化的优质服务。”

  而作为20年来始终致力于为全球建筑节能提供专业解决方案的海尔中央空调,在海外战略的指导下,通过寻求本地化的“强强联合”,以不断拓展俄罗斯市场。本次战略协议的签署,是继第一大食品连锁超市TANDER、第一大通讯商MEGAFON以及第三大房地产商PIK之后,海尔中央空调与俄罗斯当地大型企业的又一次大规模合作。而就在昨天,海尔中央空调还与俄罗斯另一企业签订了战略合作协议,双方约定在两到三年内,加强在多联机领域的深入合作。

11月10日,海尔中央空调与俄罗斯R公司签订战略协议

  据悉,海尔中央空调将在2016年3月前向KROST提供商业地产解决方案,双方将在2016年底完成首个商业地产样板工程。2017年底,KROST集团将采购600台海尔中央空调多联机。

  在俄罗斯2014-2015市场需求下降的情况下,海尔中央空调实现逆势快速增长,成为在当地市场份额第一的中国中央空调品牌。业内人士指出,随着合作的深入,海尔中央空调在俄罗斯市场会实现大跨步前进,也将加速对欧洲和远东地区的渗透。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省2016年高考报名时间确定

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者魏娟)11月23日,省招委会发布了《关于做好2016年甘肃省普通高校招生报名工作的通知》,公布了2016年高考报名的时间和相关规定。广大考生和家长需要注意的是,2016年,我省高考报名时间为2015年12月1日至7日,比往年提前一个多月进行。同时对于各类贫困计划专项报名的要求更为细化和严.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有