您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科学生活 正文

让创新精神无愧时代托付,用认真为用户打造健康生活

来源: 每日甘肃网科技频道  作者:   2015-10-26 10:23  编辑: 穆好强


  这是一次让总理为之点赞的创新探索。

  海尔,全球白电第一品牌,在时代的发展沿革中,始终保持引领风向、感知趋势变化的品牌敏感性,并于趋势变化中,实现快速的战略调整、创新思想的积极迭代,进而持续获得行业及市场的充分认可。

  近日,李克强总理在“全国大众创业万众创新活动周”的启动仪式上,在并无讲话准备的前提下,因为海尔的“双创”实践精神所感动,主动点赞站场,即兴脱稿讲话:“大企业里面,海尔创造的模式,可以让大企业的员工成为创业者,成为财富更大的拥有者,尤其是我们草根创业者可以成为财富更多的创造者和拥有者。”

  这是一种对行业领导者的积极肯定,更是一种秉持创新态度、担负时代责任的企业精神。

  海尔正在由一个制造产品的企业转化为孵化创客的平台。海尔用30年前的那把锤子,砸破传统制造业模式,鼓励员工跳出传统企业组织,转型为创业者,和企业一起跨进中国的“创时代”。

  在刚刚结束的首届世界互联网大会上,海尔首席执行官张瑞敏分享了他对传统制造企业向互联网转型的思考——在他看来,海尔的互联网工业变革“不是实践,而是探索和试错,因为现在全世界制造业都在探索。”

  海尔激发全员创业创新的斗志落到实处就是一切以用户为中心,最大程度的接近用户,更多的了解用户需求,并迅速转化,提供优质产品和解决方案,带来智能、舒适、省心、全方位的用户体验。

  2015年冬季,海尔整套智慧家电将创新科技和智能服务转化为用户提供更加健康的生活体验。冰箱干湿分储,无霜新鲜更健康;洗衣机免清洗,洁净更健康;空调自清洁,除尘抑菌呼吸更健康;热水器净水洗,沐浴更健康;油烟机吸深腔净烟,烹饪更健康;彩电智能模块化,娱乐更健康;冰吧±立体杀菌,畅饮更健康......

  从基于产品向基于需求,再向基于生活形态的品牌进化之旅,海尔的每一步,都是为用户提供更好的生活感知方向而进行的主动探索。

  海尔在探索,更准确的说,是与消费者在共同开启对未来生活形态的积极探索。这是一段一旦开启,就不忍止步的美妙之旅。

  这有一场诚恳的感恩回馈,让彼此的欣赏,在今天,盛情开放。

  用认真,感恩认同。

  双11来袭,电商行业大促愈演愈烈,弥漫着硝烟和火药味儿的商业大战即将打响,在极具诱惑力的价格优惠下,用户的利益其实在暗暗受损。竞相压价导致价格混战,家电产品出现翻新机、返修机以次充好的乱像,售后服务也大打折扣,各种承诺伴随价格战飘然散去,安装不及时、保修服务都成了一纸空文。

  用告别,换新健康元年新生活。

  海尔在双十一前夕推出欢乐购活动,价比双十一、全场保正品、送安及时、超值售后服务,为行业健康竞争树立新的典范。

  11月6日-8日,海尔健康好家电欢乐购活动盛大开启,向节约了一整年、凑合了一整年的日子说拜拜。活动期间用户可到海尔专卖店,感受海尔智慧自健康家电和欢乐购超值服务。

  0元购海尔健康好家电搬回家;以旧换新大行动,凭旧机鉴定享补贴;套购冰箱、洗衣机、空调三件,其中价格最低的一件可享半价。

  此外,在海尔各大专卖店还能现场感受海尔创新O2O新玩法,现场参与RMP微信互动,实惠多多惊喜连连。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖