您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

海尔防电墙技术以1分钟10台的速度跑进6500万个家庭

来源: 每日甘肃网科技频道  作者:   2015-10-12 15:34  编辑: 穆好强


  9月13日,北京双胞胎姐妹孔燕松、孔瑶竹成为了海尔防电墙技术的第6500万个使用家庭。自2002年防电墙技术上市算起,海尔防电墙技术上市13年是以1分钟10台的速度跑进了6500万个家庭。

  作为国家I类家电产品,电热水器在使用过程中涉及水电,与人体接触面积大,安全问题尤为重要。然而,由于部分电热水器品牌对安全技术的重视不够,导致漏电事故屡见不鲜。自1997年以来,我国年均热水器伤人事故1000起以上,引发的投诉约5900起。与之相对的是,海尔防电墙技术上市13年进入6500万个家庭,保障消费者的洗浴安全,成为了电热水器行业“安全”性的最佳诠释。

  据了解,防电墙技术是海尔热水器结合中国实际用电环境研发的安全技术,它在人和热水器之间设置了一个较大的“电阻”,有漏电现象发生时,这个“电阻”会代替人体承受大部分电流,使人体实际承受的电压下降到36V以下,保证在绝对安全范围内。2006年,海尔防电墙技术被纳入国家标准,2007年被国际电工委员会收录升级为国际标准。

  防电墙技术的第6500万个使用家庭购买的是海尔热水器的最新产品净水洗热水器,除了防电墙技术的安全保障外,海尔净水洗热水器又新增加了健康保障。独创的专利M式进水技术和三种杀菌模式,能让电热水器一直存在的“死水”问题得以解决,是目前行业最健康、安全的电热水器。

  行业专家指出,从销售数据上看,海尔防电墙热水器以13年6500万台的总销量,持续引领着中国热水器行业。观其成功的背后,在于对用户需求的准确把握。正如中消协专家所说,6500万个家庭只是海尔防电墙技术的一个分水岭,将来还会有更多的家庭成为防电墙技术的忠实拥护者。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖