您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

深圳安防专业市场向互联网创新

来源: 科技日报  作者: 李来   2015-08-17 15:51  编辑: 安东


  科技日报讯(李来)深圳市华强北专业市场运营商万商集团近日宣布,旨在覆盖全国2000多个城市的万商安盟一站式流通、运营、服务平台正式启动。安全防范产品业界人士认为,此举将开辟我国传统安防专业市场的创新格局。

  深圳在我国安防界享有“安防之都”之称。据统计,早在2013年,深圳安防产业年产值已近1200亿元,约占全国总产值的三分之一。时至今日,传统安防专业市场的运营模式,已不适应产业的发展要求。如何寻求专业市场的创新突破?

  万商安盟科技发展有限公司CEO崔海舰介绍说,万商安盟以“重新定义安防格局,颠覆创新安防渠道”为核心目标,把此前的万商安防专业市场同“互联网+”有机结合起来,以实现对传统安全防专业市场的运营模式创新。为此,万商安盟宣布,将参照国际流行的WeWork模式,在华强北推出针对安防流通、运营、服务的新概念卖场——万商安盟O2O卖家仓。

  WeWork是目前全球领先的互联网创新模式,它密切联系电子商务的特点,线上提供更高速的入口和更多商业数据以及询盘流量的获取,同时围绕O2O模式的需求,线下提供更有针对性的洽谈、接待、展示和演示等商务服务。记者了解到,“安防卖家仓”将在遍布全国的4万多家中小型安防商家中择优选择2000家凝聚起来,打通线上和线下,用集采、团购、爆款、定制、众筹、众包等多种形式整合安防产业链,创新安防市场模式。

 

相关新闻
论坛热帖