您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

海尔经销商在北极为天樽空调代言

来源: 每日甘肃网科技频道  作者:   2015-08-04 11:49  编辑: 穆好强


  北极素来人迹罕至,但不久前,北纬90度极点却出现一面“代言”旗。7月中旬,由全球商学院EMBA学员、名家、教授、企业掌门人共计118人组成的精英团在人类历史上第115次造访北极,其中的翁先生在世界最北端为海尔天樽空调拉旗代言,这是百年来首次有人以个人身份自发在北极为一款商品代言。

  翁先生不仅是厦门大学EMBA学员,还是福建一所家电商场的老板,作为海尔空调的经销商,他此次的行为却是自发的。经营家电十余年,翁先生的店里各种家电品牌都有,其中他最信赖的就是海尔。天樽空调是他本人最喜欢的一款家电,此次在北极为天樽拉旗,是想让更多人看到他对海尔的品牌忠诚,不少同行的队友对他如此认可一个品牌感到惊讶。

  据翁先生反映,天樽空调功能设计贴合用户实际需求,受消费者喜爱,销量不错。在他东南电器商场里,海尔空调占了空调销售份额的三成以上,6月份更是达到45%,比去年同期翻了1倍多,海尔天樽、玉铂以及刚上市的自清洁空调都是店里销售火爆的明星产品。

  其实,除了最近这个来自北极的代言,还有许多人在中国大陆、香港、澳门等地自发为天樽代言,他们代言的背后反映了经销商和用户对海尔的品牌忠诚,他们希望通过这种做法让更多的人看到家电经销商、用户都在为天樽空调代言。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖