您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

苹果新iPhone将采用曲面屏幕最早2018年上市

来源: 科技讯  作者:   2015-07-22 06:30  编辑: 见习 屈雯


  【科技讯】6月29日消息,有人说曲面屏幕将是未来终端产品的发展趋势,2015年年初,搭载双曲面屏的三星S6 edge让人印象深刻。而作为全球智能手机的领头羊,iPhone也将采用曲面屏。不过为了能够一鸣惊人,iPhone曲面屏幕或于2018年到来。

  据称,考虑到OLED面板在屏幕颜色饱和度、精确度和亮度方面的优势,苹果正认真考虑未来将旗舰产品如iPhone都换用OLED屏。同时,韩国屏幕生产商也正努力说服苹果将这一想法化为行动,曲面屏版iPhone可能于2018年推出。

  值得一提的是,苹果最大的屏幕供应商LG有打算将龟尾(Gumi)厂的一条LCD生产线改为OLED生产线,以在2017年实现OLED面板量产。苹果iPhone的推出时间往往与其屏幕供应商的进程一致,因此苹果在2018年推出曲面屏版iPhone还是有据可依的。

  只是不知各位网友对曲面屏版iPhone是否期待呢?毕竟每个人审美和需求不同,说出你的想法吧。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖