您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

直击现场 “167我要周末”海尔新品167冰吧上海首发

来源: 每日甘肃网科技频道  作者:   2015-06-11 16:56  编辑: 穆好强


  2015年6月6日,倡导“生活新态度,客厅新主张”以“167我要周末”为发布主题的海尔新品冰吧在上海长宁区兆丰广场亮相首发,海尔冷柜相关领导以及苏宁和媒体代表出席了此次活动。

  由于是户外活动,所以主办方将现场打造成了与活动主题“167要周末”相迎合的时尚享乐氛围,现场快闪队员统一着“167我要周末”的T恤热舞也吸引了大批路人的驻足,加上当日正为周六休息日,所以活动现场气氛高涨。

活动开始前,现场整齐以待

快闪舞蹈吸引来宾驻足

  发布会首先以动感时尚的FUNK舞拉开序幕。仪式正式开始后,海尔冷柜产业总经理靳贵祥先生为现场来宾致辞,阐释了海尔面对新的挑战,不断创新,在互联网战略指引下,持续深化用户交互,进行新产品的迭代升级。并将167冰吧的“生活新态度,客厅新主张”的生活态度传递给现场来宾。


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖