您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科学生活 正文

海尔空调召集用户共同挑战“世界纪录”

来源: 每日甘肃网科技频道  作者:   2015-05-18 17:15  编辑: 穆好强


  5月15日,海尔天樽空调“空气敏感人群召集令”在妈妈帮网站正式上线,海尔将邀请空气敏感人群验证世界上最快达到制冷均匀的天樽空调,并一同发起“48小时不间断吹空调”的世界纪录挑战。据了解,这是继4月24日海尔天樽空调创造“最快达到制冷均匀”的首个空调产品世界纪录后再次向世界纪录宣战,而此次挑战世界纪录将邀请用户一起参与。

  据悉,海尔天樽空调此次活动全网召集空气敏感人群,有此困扰的网民只要登录妈妈帮首页,进入活动页面说出自己的空气敏感故事即可参与评选,海尔将从中邀请多名用户体验天樽空调,感受天樽空调针对空气敏感独有的健康匀风解决方案。体验过后,还有机会与海尔一起挑战新的世界纪录。活动一上线,即引起热烈反响,网友发出“这是最能解决空敏人群夏季困扰的活动!”“为了家人夏季健康,我拼了!”等感慨。

  业内人士指出,目前近90%家庭都易因空调直吹、室内温差大而引发空调病症状,而空气敏感人群是空调病的易感人群。据相关报道,空调病人群已经不集中在老人和小孩,有些年轻人长时间吹空调也会患上空调病,而孕妇、准妈妈、婴幼儿由于对空气温度更敏感,平时根本就不敢使用空调。可以说,此次活动是海尔针对空气敏感人群向“空调病”的一次宣战和验证。

  天樽空调之所以敢于向空调病宣战,主要得益于其独创的“健康匀风”科技。相较于普通空调,被誉为第四代空调的天樽循环风量要高出20%,强劲的循环风量使其能够更快制冷;同时,天樽空调采用颠覆性的风洞设计,能在出风口处将空调风与自然风充分混合,这种独特的混合出风方式,使得出风温度非常接近人体舒适温度,并且让室内温度场最大限度达到均匀,有效预防空调病。

  海尔针对用户痛点而量身打造此次活动,不仅让用户能够体验天樽空调的舒适性,还有机会成为创造世界纪录的“英雄”。将“健康匀风技术”真正惠利于用户,并有胆量让“最怕吹空调的人”挑战48小时吹风世界纪录,无论从哪一方面来看,海尔这一创举都值得期待。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖