您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

上海环保展主打“治气”高科技

来源: 科技日报  作者: 袁毅   2015-05-18 09:49  编辑: 安东(实习)


  科技日报讯(袁毅)为搭建国内外大气污染治理领域的高科技产品对接和交流平台,由浙江省环保装备行业协会支持、上海荷瑞会展有限公司主办的上海环保展将于6月10日—6月12日在国家会展中心(上海)开展。该展会主要包括上海空气展、上海固废气展两大主题展会,来自国内外的数百家空气污染治理、固废处置及环境综合治理领域的知名企业,将携带最新室内空气净化设备、废气治理设备、固废处理、污泥处理及资源回收利用设备、工程或技术参展。

  据了解,上海环保展的两个主题展都是以“治气”为主题,但侧重的领域有所不同。上海空气展(ECOTECH CHINA AIR)专注于民用以及工业空气净化与污染治理设备,而上海固废气展(ECOTECH CHINA WASTE)则专注于固废处理、废气处理、污泥处理以及资源回收再生设备与技术。

相关新闻
论坛热帖