您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

零度智控全面进入无人机市场

来源: 科技日报  作者:   2015-01-14 18:06  编辑: 司庆元


  2015年伊始,国内无人机的热度升温加剧,无人机已成为VC和媒体竞相追捧的领域,红杉资本创始人Michael Moritz甚至认为,无人机是未来大势所趋,几十年后,无人机会像火车、汽车一样普遍。

  在如火如荼的市场环境下,无人机市场的参与者也为媒体所关注,除了Google、Twitter、Facebook等互联网巨头,以及深圳大疆、广州亿航外,还有一家来自专业无人机市场的零度智控(北京)智能科技有限公司正在酝酿进入消费级无人机市场。

  零度智控于2011年全面进入多旋翼无人机领域,在专业航拍市场占据重要市场地位,多部知名的影视作品出自零度航拍器的镜头,其中包括近期热映的《智取威虎山》,热播真人秀《爸爸去哪了》同名大电影,献礼南水北调工程、由八一电影制片厂出品的现实题材电影《天河》,中央新闻电影制片厂多部纪录中的航拍工作等。零度智控成立八年至今,已成为国内唯一一家同时拥有固定翼无人机、多旋翼无人机和直升机无人机飞控技术的企业,并在无人机云台、相机及图传方面拥有先进自主创新技术。

  2015年,零度智控将全面进入消费级无人机市场。伴随着各家新品的问世,届时,技术积累将成为市场竞争的重要砝码。零度智控凭借8年的无人机技术积累,其转型将引起无人机市场格局的重大改变。(欣闻)

 

相关新闻
论坛热帖