您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

浙江大学郑州技术转移中心成立

来源: 科技日报  作者: 王占奎   2014-12-05 11:23  编辑: 郑唯


  科技日报讯(记者王占奎)11月28日,浙江大学郑州技术转移中心揭牌仪式及对接交流座谈会在河南郑州举行。浙江大学及河南省相关部门的领导出席了此次活动。河南省科技厅副厅长张代民为浙江大学郑州技术转移中心揭牌,象征着中原经济区经济发展力量中又注入了新动力。

  中心是浙江大学与河南省政府、省科技厅在“优势互补、互惠共赢、共同发展”的原则下达成的技术转移深度战略合作。为支持中原经济区建设,加快中部尤其是中原地区战略性新兴产业培育和传统产业转型升级的步伐,中心将主要负责浙江大学技术转移中心相关工作在河南省内的对接、落地及实施。

  浙江大学郑州技术转移中心的成立,标志着先进的科技创新水平与产学研项目真正落户到了河南。利用这一专业的综合性科技成果转化服务平台,并依托浙大雄厚的技术实力和丰富的人才资源,将提升河南各地区的科技创新水平,加快推进省内各地区、企业的经济发展与转型升级。

 

相关新闻
论坛热帖