您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

北京表彰204项 哲学社会科学优秀成果

来源: 科技日报  作者: 束洪福   2014-12-03 15:30  编辑: 郑唯


  科技日报北京12月2日电(记者束洪福)北京市第十三届哲学社会科学优秀成果奖,2日在北京社会科学界联合会第六次代表大会上揭晓。马克思主义理论、哲学、社会学、经济学、历史学、文学等12个学科204项优秀成果获奖。中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙在大会开幕式上对优秀成果获奖表示祝贺,他鼓励学者们深刻把握哲学社会科学对社会主义核心价值观建设的特殊作用,努力构筑哲学社会科学繁荣发展的思想文化高地。

  北京市哲学社会科学优秀成果奖是为繁荣发展首都哲学社会科学事业,鼓励社科工作者围绕改革开放和社会主义现代化建设,开展学术研究、推动理论创新、多出精品力作、服务首都发展而设立的大奖。在本届204项获奖成果中,涌现出一批成果厚重、资料珍贵,有重要学术贡献和较高学术价值的研究成果。获奖成果针对首都经济社会发展的热点难点问题,直接为决策提供对策性建议的论文及调研报告类成果占有显著位置。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖