您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

推进京津冀物流 一体化发展高峰会举办

来源: 科技日报  作者:   2014-12-02 11:54  编辑: 郑唯


  科技日报讯(记者张克)为了落实国家政策和重大国家战略,做好京津冀协同发展的理论研究和政策预研工作,11月29日,中国市场学会、中国物流与采购联合会和北京物资学院在北京市物流协会、天津市现代物流协会、河北省现代物流协会的协助下,举办第八届中国北京流通现代化论坛暨推进京津冀物流一体化发展高峰会议。

  在论坛上,专家学者分别做了“我国经济新常态与京津冀协同发展”“国务院关于促进内贸流通健康发展的若干意见的解读”“流通现代化与京津冀物流一体化思考”“京津冀合作情况及思考”“从物流基本特性看京津冀物流一体化”“京津冀一体化与产业协同发展”的主题演讲。大家认为,本次论坛专家、学者提出的观点、问题进行认真地梳理,针对关键核心热点问题进行深入研究;同时要充分利用论坛等形式营造科研氛围,提高研究能力,进而更好地发挥高校在推动京津冀一体化进程中的作用。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖