您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

天融信发布NGFW全新第六代猎豹系列产品

来源: 科技日报  作者: 张琦   2014-12-01 16:28  编辑: 郑唯


  科技日报讯(记者张琦)11月27日,中国领先的信息安全产品与服务解决方案提供商天融信历经8年钻研,发布了基于自主知识产权NGTOS安全操作系统的NGFW全新第六代猎豹系列产品。

  据悉,天融信猎豹系列产品最早诞生于2006年,是国内首款自主知识产权ASIC硬件架构防火墙产品。此次天融信通过给“猎豹”家族注入NGFW的“DNA”,提供了一个以用户业务为核心的高效安全解决方案。

  全新第六代猎豹内置TopSNIPER高精度应用识别引擎,综合运用多种识别方式进行细粒度、深层次应用和协议识别,同时采用多层匹配模式与多级过滤架构,从而具有极高的应用协议识别率与精确度,可全方位满足不同行业、不同用户的业务需求。全新第六代猎豹基于NGTOS安全操作系统,不但兼容最新TCP/IP特性,同时避免了由传统内核态协议栈所带来的从内核态到用户态的中断调度和数据复制问题,并以一体化流模式业务处理设计,大大提升了下一代防火墙的处理性能。此外,全新第六代猎豹内置病毒特征库、僵尸网络识别库、应用识别特征库等,构建针对已知威胁的全面防御体系,并为用户提供了全网可视化功能,可实现对设备各种状态的实时监控。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖