您当前的位置 :每日甘肃 > 科技 > 科技前沿 正文

“一铭软件” 在“新三板”挂牌上市

来源: 科技日报  作者:   2014-11-28 15:03  编辑: 郑唯


  科技日报11月26日电(记者申明)26日,广西一铭软件股份有限公司(简称一铭软件)在北京举办全国股份转让系统(俗称“新三板”)挂牌仪式。一铭软件是国产操作系统软件厂商中第一家在“新三板”挂牌上市的软件公司,同时也是南宁市第一家在“新三板”挂牌上市的软件公司。

  资料显示,一铭软件于2011年股改,整体变更为股份有限公司。是一家拥有自主知识产权,集产品研发、生产和销售于一体的高新技术企业。目前旗下主营业务包括:通用基础软件、云计算应用、东盟小语种智能翻译软件研发、软件技术服务等。公司核心产品一铭操作系统、一铭办公软件、一铭正版软件管理系统等在2013、2014连续两年入围中央机关政府集中采购产品目录。目前产品已经在政府、海事、教育、房产、旅游贸易等行业得到深入应用,应用地域覆盖广西、贵州、湖北、黑龙江、重庆、广东等多个省、市、自治区。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖